jump to navigation

Buku-Buku Ulas Buku April 14, 2009

Posted by ayuprameswary in Info, Ulas Buku.
trackback

Acara Ulas Buku ini akan berlangsung dari tanggal 27 April hingga 31 Mei 2009. Teknis dan syaratnya menyusul, ya😉

Buku-buku yang terpilih untuk diulas adalah:

Perasaan-Perasaan yang Menyusun Sendiri Petualangannya

Kumpulan Puisi ‘Perasaan-Perasaan yang Menyusun Sendiri Petualangannya’ karya Gunawan Maryanto yang diterbitkan oleh Omah Sore (IDR 30.000). Untuk mendapatkannya, kalian bisa langsung memesan ke Omah Sore atau melalui panitia Perkosakata 2009.

Metropolis

Novel ‘Metropolis’ karya Windry Ramadhina yang diterbitkan oleh Grasindo (IDR 54.900). Buku ini akan keluar di toko buku di Jakarta mulai 25 April 2009 (akan menyusul beberapa hari berikutnya di kota-kota lain). Tapi bagi yang berminat bisa langsung memesan melalui panitia Perkosakata 2009. Bagi yang memesan Metropolis melalui panitia Perkosakata 2009, selain dapat discount 10%, buku yang kamu pesan akan ditandatangani oleh penulisnya😀

Bagaimana cara memesan melalui panitia Perkosakata 2009?
Gunakan format di bawah ini😉

[to: perkosakata@gmail.com
subject: PESAN BUKU

Nama:
Judul Buku:
Jumlah Buku:
Alamat Lengkap (dengan kode pos):
Nomor yang bisa dihubungi:]

Buku akan mulai dikirimkan pada pemesan mulai tanggal 23 April 2009.

Comments»

1. KD - April 14, 2009

ye…aku sudah pesan kok, tapi cuma yang metropolis.

2. Mirna Lim - April 14, 2009

aduh 80 ribu, biaya kirim gratis ya? kirimnya ke Jogja, okeh?

3. Amang Suramang - April 14, 2009

aduh, metropolis mengapa sampulnya demikian???? oh no!!

4. Windry - April 14, 2009

@KD: tetep kirim e-mail yah biar terdata oleh panitia
@Mirna: harga belum termasuk biaya kirim
@Amang: aku pun bertanya-tanya. hokiku ngga oke kalau

(mewakili panitia hihihi)

5. Windry - April 14, 2009

@Amang: (lanjutan kalimat yang terpotong) …kalau urusan cover.

6. gulali - April 16, 2009

omongomong, hadiahnya apa nih? belon diumumin yak?

7. Windry - April 18, 2009

hadiah akan diumumkan bersamaan dengan teknis lomba pada tgl 27 nanti.🙂 ikut yah!

8. LOMBA ULAS BUKU « Perkosakata 2009 - April 27, 2009

[…] Kamu bisa mendapatkan kedua buku tersebut melalui Perkosakata 2009 […]

9. Fadhilatul Muharram - April 28, 2009

lalu sistem pembayarannya kayak apa? apa nitip ke kurir yg nganterin buku ke rumah kita??

10. fortherose - April 28, 2009

@Fadhilatul: pembayarannya melalui transfer BCA. Kamu akan mendapatkan nomor rekeningnya setelah kami menerima email order kamu🙂

Ditunggu, ya🙂

11. Casrudi - May 21, 2009

Bagi yang memesan Metropolis melalui panitia Perkosakata 2009, selain dapat discount 10%, buku yang kamu pesan akan ditandatangani oleh penulisnya.

Mau…🙂

fortherose - May 21, 2009

Oke Cas… ditunggu emailnya kalau begitu😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: